Mi cupón no es valido, ¿qué hago?

Todos los cupones que facilitamos a nuestros clientes son válidos, pero cada oferta esta vinculada a unas condiciones. Por favor, revisa las condiciones de cada oferta si el sistema le indica que el cupón no es valido.

El cupón puede no ser valido por varios motivos:

- Estás comprando productos excluidos de la oferta (los productos Miniprecio y de Alimentación Infantil siempre están excluidos de todas las promociones) Ej. de producto Miniprecio

- Las ofertas están limitadas a unidades en stock.

- El descuento no está vigente. En este caso debe consultar en la oferta el plazo de validez del descuento.

- No has iniciado sesión en su cuenta de usuario. Para aplicar algunos descuentos debe estar con la sesión de usuario iniciada. Login Cuenta de Usuario

- Recuerda que solo se acepta un cupón por compra, los descuentos no son acumulables.