Mi cuenta usuario

¿Cómo puedo registrarme?

Para registrarse en Mifarma.es, solo tiene que acceder al panel de creación de cuenta, para ello nos dirigimos a la parte superior, en el botón de Acceso y pulsamos en Mi cuenta o Inicial Sesión/Registrarse. Nos aparecerá la siguiente pantalla, en la que podemos ver el botón CREAR UNA CUENTA que nos redirigirá al formulario de registro. Si lo prefiere, también puede utilizar su cuenta de Facebook para registrarse, en este caso utilice el botón de Entrar, que se encuentra en la parte inferior ...

¿Cómo recupero mi contraseña?

Para recuperar su contraseña de acceso, debe acceder a la sección _Mi cuenta_ o _Iniciar Sesión/Registrarse_. Para ello vamos a la parte superior de la pantalla, pulsamos en el botón de acceso y se desplegara el menú que aparece en la imagen, pulsamos cualquiera de las dos opciones marcadas en rojo. Una vez estemos en el panel de Inicio de sesión, pulsaremos en el enlace _¿Olvidó su contraseña?_, que se encuentra en la parte superior del botón de _INICIAR SESIÓN._ Nos mostrará la pantalla d...

¿Cómo puedo darme de baja?

Si no quieres seguir recibiendo nuestras ofertas a través de e-mail, sigue estos pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente. 2. Haz clic en"editar", justo debajo de "subscrito para recibir ofertas y promociones". 3. Desactiva la casilla de subscripción. 4. Pulsa guardar y listo. Si en algún momento deseas volver a recibir la ofertas de Mifarma, tendrás que volver a subscribirte a través de tu cuenta, marcando la casilla de subscripción.