¿Cómo puedo registrarme?

Para registrarse en Mifarma.es, solo tiene que acceder al panel de creación de cuenta, para ello nos dirigimos a la parte superior, en el botón de Acceso y pulsamos en Mi cuenta Inicial Sesión/Registrarse.

Nos aparecerá la siguiente pantalla, en la que podemos ver el botón CREAR UNA CUENTA que nos redirigirá al formulario de registro. Si lo prefiere, también puede utilizar su cuenta de Facebook para registrarse, en este caso utilice el botón de Entrar, que se encuentra en la parte inferior derecha, justo después de los campos de Inicio de sesión y siga los pasos indicados.

Una vez pulsemos en CREAR UNA CUENTA, nos aparecerá el siguiente formulario, en el que debemos rellenar nuestros datos y pulsamos el boton de REGISTRARSE.

Si todo ha ido bien, sera redirigido a su panel de usuario con una notificación de que el registro se ha completado correctamente.